Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), le informamos que esta Política de Privacidad regula la recogida y el tratamiento de los datos personales que nos facilites a través del Sitio Web accesible desde la URL: https://thelabmedia.es, titularidad de THE LAB MEDIA & ADVERTISING SL.

Identidad del Responsable del Tratamiento

Identidad         The Lab Media & Advertising, S.L – CIF: B86269925

Dir. Postal       Calle Conde de Aranda nº 20 3º Dcha. 28001. Madrid

Teléfono         915778654

E-Mail paloma.ducazcal@thelabmedia.es

FINALIDADES

  • Contacto: A través del formulario de contacto establecido en el Sitio Web, trataremos tus datos, para poder solucionar tus dudas, consultas o remitirte mayor información.
  • Encuestas. Trataremos tus datos para enviarte invitaciones para participar en encuestas que se adapten a tu perfil, basándonos en los datos que proporcionaste al responder los cuestionarios, así como en la información posteriormente actualizada por ti.
  • El cliente también podrá utilizar esta información para ponerse en contacto con usted e invitarlo a participar en los nuevos estudios que realice, siempre que usted haya sido previamente informado y haya dado su consentimiento explícito para que el cliente use sus datos para tal fin.
  • Publicidad y Ofertas. Solo usaremos tus datos para mandarte ofertas de tu interés, si previamente nos has dado tu consentimiento.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante el tiempo necesario por obligación legal.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por consentimiento del interesado

Legitimación por ejecución de un contrato.

Legitimación por relación precontractual.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, The Lab Media & Advertising, S.L, no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a The Lab Media & Advertising, S.L – Calle Conde de Aranda nº 20 3º Dcha. 28001. Madrid, también puede enviar un email a: paloma.ducazcal@thelabmedia.es. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que, de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, se está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y de la LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad.

Adoptaremos todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales que tratemos sean correctos, adecuados, relevantes y no excesivos con relación a los fines para los que hayan sido recabados. Los datos personales recabados para un determinado fin no se procesarán con ningún otro propósito no relacionado, salvo que usted otorgue su autorización expresa.

Nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad de salvaguardar la seguridad de sus datos personales. Por ello, adoptamos todas las precauciones razonables para proteger tus datos de posibles pérdidas, robos o uso inapropiado. Estas precauciones incluyen la seguridad física apropiada de nuestras oficinas, el acceso controlado a nuestros sistemas informáticos y el uso de conexiones a Internet seguras y encriptadas para tratar tu información personal.

POLÍTICA DE COOKIES

The Lab Media & Advertising, S.L, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). 

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web https://thelabmedia.es, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de The Lab Media & Advertising, S.L, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que The Lab Media & Advertising, S.L pone a su disposición para la gestión de los servicios. 

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de The Lab Media & Advertising, S.L, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que The Lab Media & Advertising, S.L pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a The Lab Media & Advertising, S.L, o el acceso a datos por The Lab Media & Advertising, S.L, para la prestación de sus servicios. 

The Lab Media & Advertising, S.L informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales

  • ¿Qué son las cookies y para qué las usamos?

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web.

La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, esta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias.

Una cookie es inofensiva, no contiene código malicioso o malintencionado (ej. virus, troyanos, gusanos, etc.) que pueda dañar su terminal (ordenador, smartphone, tableta, etc.), pero sí tiene cierto impacto sobre su derecho a la protección de sus datos, pues recoge determinada información concerniente a su persona (hábitos de navegación, identidad, preferencias, etc.).

  • ¿Qué información guarda una cookie?

Las cookies no suelen recoger categorías especiales de datos personales (datos sensibles). Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

  • ¿Qué puedo hacer con las cookies?

Las cookies pueden ser borradas, aceptadas o bloqueadas, según desee, para esto solo debe configurar convenientemente el navegador web.

En cualquier momento, puede impedir la instalación de cookies (bloqueo) en su equipo mediante la opción correspondiente de su navegador, pero en dicho caso no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

  • ¿Cómo puedo eliminar las cookies?

Dependiendo del navegador que utilice, le facilitamos las instrucciones para eliminar las cookies:

  • Chrome
  1. Selecciona el icono de Herramientas
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar Opciones Avanzadas.
  4. En la sección «Privacidad» haz clic en Configuración de contenido.
  • Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios…
  • No permitir que se almacenen cookies.
  1. Haz clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché).
  2. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

  • Internet Explorer. Versión 11
  1. Selecciona Herramientas | Opciones de Internet.
  2. Haz clic en la ficha General.
  3. En la sección «Historial de exploración», haz clic en Eliminar el historial de exploración al salir.
  4. Seleccionar Eliminar archivos.
  5. Seleccionar Eliminar cookies.
  6. Haz clic en Eliminar.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí:

https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
  • Versión 65.0.1
  1. Selecciona Firefox | Historial | Limpiar el historial reciente.
  2. Al lado de «Detalles», haz clic en la flecha hacia abajo.
  3. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesión activos
  4. Usando el «Intervalo de tiempo para borrar» en el menú desplegable, selecciona Todo.
  5. Haz clic en Borrar ahora.
  6. Cierra y reinicia el navegador.

Puede aceptar o rechazar las cookies individualmente en las Preferencias de Firefox, en la sección Historial disponible en Herramientas > Opciones > Privacidad.

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

  • Safari Versión 5.1
  1. Selecciona el icono de Safari / Editar | Restaurar Safari.
  2. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Borrar el historial, Eliminar todos los datos de sitio web
  3. Haz clic en Restablecer.
  4. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Safari pulse aquí: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

  • Opera

Opciones – Avanzado – Cookies.

Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja y por lo tanto su aceptación o rechazo.

Para más información sobre Opera pulse aquí: https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingData

  • Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

  • Cookies en los dispositivos móviles

Este sitio web también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles. En este caso, los navegadores de los dispositivos móviles permiten configurar las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.

Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

Asimismo, a continuación, podrá encontrar algunos ejemplos de los links que le guiarán para modificar las opciones de privacidad en su dispositivo móvil: